泫雅坦言自己患有抑郁癥:16年去醫院后才知道
發表時間:2019-12-03 13:31:37 作者:陽光環球

泫雅

  新浪娛樂訊 11月28日,韓國藝人泫雅通過自己的個人社交賬號公開了長篇文章。坦言自己患有恐慌障礙和憂郁癥,她說:“2016年去醫院后才知道。就像身體不舒服要吃藥一樣的自然,感冒了就要吃感冒藥這樣一直堅強的我,無法相信自己患上了憂郁癥和恐慌障礙。”

  “1年都好像無法相信,現在自然而然地堅持著一周進行一次治療,也不想有什么不好的想法。因為有很多人和我在一起。但是是第一次看到眼前一片灰蒙蒙的樣子,一下子倒下了。各位,這也是恐慌障礙的一種癥狀。后來聽了醫生的話去了大學醫院,做了腦波等各種檢查后才知道自己得了迷走神經性昏厥。”

  “每次自己倒下的時候心里都感到特別的抱歉。在拍廣告和消化日程時,對于那些一直相信我、托付我的人們也感到深深的歉意。因此,我想要我的心情能稍微輕松一些,所以就這樣坦率地說了出來。雖然很謹慎小心,但我沒有隱瞞,鼓起勇氣說了這些話。”

  對此,粉絲們紛紛安慰道:“姐姐要好好的”、“姐姐我們都在你身邊”。