谷歌禁止未經驗證的藥物的廣告銷售
發表時間:2019-12-03 13:33:57 作者:陽光環球

谷歌宣布了一項新的谷歌廣告政策,目標是未經證實的或實驗性的醫療技術。谷歌廣告披露了一種新的醫療保健和藥品政策,禁止“未經證實的或實驗的醫學技術,例如大多數干細胞療法、細胞(非干細胞)療法和基因治療。”的廣告


該禁令是公司希望向谷歌廣告出售廣告(標語和廣告)的規則手冊的一部分,稱這些廣告將不再被首次接受。新政策將禁止廣告“沒有建立生物醫學或科學基礎的銷售處理。”被清除,這并不意味著Google站在醫學研究上。

“我們知道,重要的醫學發現往往從未經證實的想法開始--我們認為,受監測、監管的臨床試驗是測試和證明重要醫學進步的最可靠的方法。”谷歌廣告政策顧問AdrienneBiddings說。同時,我們看到了那些試圖通過提供未經測試的欺騙性治療來利用個人的壞演員的崛起。

Biddings繼續說,這些治療“可能導致危險的健康結局”是如何處理的,因為在程序中扮演壞角色的可能性,他們覺得在Google的平臺上顯示未經證實的醫療處理“沒有地方”的廣告。

據國際干細胞研究學會主席DeepakSrivastava說,谷歌似乎希望結束對未經證實的醫療療法的營銷,這種療法可能是危險的,并且反過來也給醫學測試帶來了一個不良的名字。“谷歌的禁止投機藥物廣告的新政策是一個非常需要和歡迎的步驟來限制諸如未經證實的干細胞療法之類的肆無忌憚的醫療產品的營銷,”說,“醫學檢驗中的好元素是一個壞名聲。”

據官方發布的最新消息,谷歌廣告將繼續允許為研究、臨床試驗和臨床醫生推廣研究成果的廣告的投放和銷售。