朗聯設計秦岳明先生被聘為中國建筑學會專家庫專家
發表時間:2019-12-03 09:00:21 作者:陽光環球

20191115-17日,2019年中國建筑學會室內設計分會第29屆(上海)年會暨30周年慶典在上海成功舉辦。活動上,學會回顧行業30年發展歷程,表彰和獎勵了對行業產生影響力的室內建筑師。

朗聯設計總監秦岳明先生榮獲中國建筑學會專家庫專家證書及1989-2019中國室內設計30年杰出室內建筑師稱號。

關于學會

中國建筑學會室內設計分會(IID-ASC),前身是中國室內建筑師學會,成立于1989年。它是在住建部中國建筑學會直接領導下、民政部注冊登記的社團組織。IID-ASC是獲得國際室內設計組織認可的中國室內設計師的學術團體,是中國最具權威的學術組織。分會每年在全國各地舉辦學術活動,為設計師提供交流和學習的場所,同時也為設計師提供豐富的設計信息,加強室內設計行業國際間學術交流活動,促進中國室內設計行業更好更快地發展。

1989-2019中國室內設計30年頒獎盛典

2019年中國建筑學會室內設計分會第29屆(上海)年會暨30周年慶典于1115-17日在上海視覺藝術學院順利召開。1500余名來自全國設計界的知名人士和國內外著名設計師、各領域的專家學者和一線室內設計師,以及企業、媒體代表前來參加,就室內設計行業的新理念、新技術、新趨勢和新發展方向進行學術交流與探討。 

頒獎盛典現場

30年來,中國室內設計行業蓬勃發展,一批批具有專業素養的優秀室內建筑師不斷脫穎而出,并逐漸成長為行業發展的中堅力量。作為對行業30年發展歷程的回顧,年會上表彰和獎勵了一批具有行業影響力的室內建筑師。

秦岳明左二 

為充分發揮中國建筑學會資深會員在國家建設中的專業優勢,中國建筑學會建立中國建筑學會專家庫。朗聯設計總監秦岳明先生與蘇丹、林學明、楊邦勝、宋微建、孫華峰等30位設計師被中國建筑學會聘請為中國建筑學會專家庫專家

朗聯設計秦岳明先生被聘為中國建筑學會專家庫專家

秦岳明左六

1989-2019中國室內設計30年杰出室內建筑師對設計中堅力量的最大肯定。他們是年輕設計師的領路人,承前啟后的他們,擁有廣闊的設計視野和過人的智慧。他們的將設計與人文、品質緊密相連,開啟中國室內設計行業的全新視窗。

朗聯設計總監秦岳明先生與蘇丹、陳耀光、葉錚、梁建國、呂永中等42位設計師同時獲得了美國《室內設計》中文版與中國建筑學會室內設計分會第29屆(上海)年會組委會頒發的1989-2019中國室內設計30年杰出室內建筑師稱號。

獲獎證書

朗聯設計秦岳明先生被聘為中國建筑學會專家庫專家

朗聯設計秦岳明先生被聘為中國建筑學會專家庫專家

朗聯設計秦岳明先生被聘為中國建筑學會專家庫專家