凱絡媒體贏得高端汽車制造商寶馬數字媒體業務
發表時間:2019-12-03 13:08:16 作者:陽光環球

經過六個月的比稿,凱絡媒體宣布其贏得高端汽車制造商寶馬的數字媒體業務。 寶馬中國發言人表示:在比稿的過程中,凱絡團隊表現出的激情、活力和作業的質量給我們留下了非常深

凱絡媒體贏得高端汽車制造商寶馬數字媒體業務

  經過六個月的比稿,凱絡媒體宣布其贏得高端汽車制造商寶馬的數字媒體業務。

  寶馬中國發言人表示:“在比稿的過程中,凱絡團隊表現出的激情、活力和作業的質量給我們留下了非常深刻的印象。我們相信其團隊能夠盡其所能,創造全新的局面。”

  凱絡中國華北地區董事總經理匡燕平稱:“我們很高興寶馬作出了這一決定。寶馬及旗下的各大品牌,深受大眾喜愛,有著成功的悠久歷史,我們將致力于續寫這一輝煌。寶馬在競爭市場上有增加及致力數字創新的意愿,對此凱絡負有重大的責任,來幫助提升品牌在這一領域的投資和競爭力。

  凱絡中國首席執行官鄭亞迪(Adil Zaim)表示:“重新定義媒體是凱絡一切作業的核心理念。我們期待和寶馬的團隊攜手合作,推動其各大品牌邁向新的高度。”

  凱絡中國長期以來一直是寶馬傳統媒體傳播業務的代理商。此次贏得比稿意味著除此外凱絡中國將同時負責寶馬的數字媒體業務。