北京大風!朝外SOHO一路人被砸倒在地
發表時間:2019-12-03 11:06:17 作者:陽光環球

今天(28日)上午7時50分,朝外SOHO一箱式立柱被大風吹倒,將一名路過行人砸倒在地。

被砸到的行人是一名女子,只見她捂著頭痛苦地蹲在地上,靠著已經倒伏的箱式立柱。記者注意到被吹倒的箱式立柱二十厘米厚半米多寬,高度近兩米,在地面上還有一大灘血。“那人流了不少血,傷的不輕。”目擊者表示,事發后,出事周邊的箱式立柱被圍上了警戒線。

據SOHO中國官微上午11時14分發布消息稱,今天上午7點50分左右,朝外SOHO北側燈箱廣告牌被大風吹倒,砸傷一名路人。朝外SOHO物業的現場保安立刻撥打120,同時也有熱心路人撥打999。目前受傷人員正在醫院接受治療,暫無生命危險。朝外SOHO物業人員全程陪同,傷者家屬已經趕到。事件發生后,SOHO中國立刻啟動應急預案,檢查所有物業項目中的戶外廣告牌、燈箱等。